Site web : www.doubleportion.fr
Comment réchauffer une viande déjà cuite ?
Vous avez ces jours où vous rentrez du travail et vous vous rendez compte que vous avez oublié de mettre le rôti de bœuf au réfrigérateur avant de sortir. Voici quelques conseils pour réchauffer le rôti de bœuf qui gardera sa saveur, son humidité et sa tendresse.
Qu’implique une température corporelle élevée ?
Jetez un coup d’œil aux lignes directrices sur les congés de maladie pour la plupart des écoles et des lieux de travail, et vous trouverez certainement une référence à la fièvre. Le consensus général pour une température corporelle supérieure à la normale est de rester à la maison. Mais pourquoi ?
Préparer un plat à base de sardine
Les sardines mijotées à la prune marinée est un plat qui vous permet de manger tout le corps de la sardine, y compris les os. L’umeboshi (prune marinée), le saké et le gingembre dans la sauce frémissante éliminent la forte odeur de poisson des sardines. Ils rendent aussi les os si tendres que vous pouvez les manger.